|
Вселенский флуд))))))
|
|
| SweetFate | Дата: Среда, 26.12.2007, 17:13 | Сообщение # 61 |
 Admin
Статус: Offline
| Jenechka108, СУПЭЭЭЭР, мне нравится
|
| |
|
|
| Jenechka108 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:35 | Сообщение # 62 |
 В аэропорту
| SweetFate, Спасибо)) мне твоя тоже из всех твоих
=)
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Пятница, 28.12.2007, 11:57 | Сообщение # 63 |
 В аэропорту
| Всем привет! Дико извиняюсь за отсутствие, но катастрофически не хватает времени... буду исправляться в Новом году. ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! ПУСТЬ ОН ПРИНЕСЕТ ВАМ ТОЛЬКО ПОЗИТИВ, СБЫВШИЕСЯ МЕЧТЫ И ДОСТИГНУТЫЕ ЦЕЛИ! Я уезжаю. Встретимся в Новом году. 
|
| |
|
|
| Vaini | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 00:57 | Сообщение # 64 |
 В аэропорту
| Всем привет))Вот, наконец-то, я доползла до этого сайта Итак,во-первых, SweetFate, отличный сайт!Ты просто молодчинка)))) Больше творческих идей и возможностей для их реализации в Новом Году! Во-вторых, хочу всех поздравить с наступающим Новым Годом! Желаю, чтобы наступающий год был позитивным и сногсшибательным!!!! Пусть каждый новый день дарит вам улыбки, положительные эмоции и встречи с замечательными и интересными людьми, а сам новый год принесет побольше разнообразных и запоминающихся путешествий! С НОВЫМ (ВИСОКОСНЫМ) ГОДОМ))))
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 14:48 | Сообщение # 65 |
 Admin
| Vaini, добро пожаловать, я очень рада, что ты здесь))) Спасибо за поздравление, тебя тоже с наступающими праздниками! Всего тебе самого волшебного)))
|
| |
|
|
| Dominicanian | Дата: Понедельник, 31.12.2007, 15:51 | Сообщение # 66 |
 В аэропорту
| Всех с наступающим! А для кого-то с наступившим!
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Вторник, 08.01.2008, 23:22 | Сообщение # 67 |
 Admin
| Куда все пропали? Зимняя спячка?) Или затянувшиеся праздники? Расскажите, кто как Новый год отметил?
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:28 | Сообщение # 68 |
 В аэропорту
| SweetFate, привет! Еще какая... 8 ого вернулись... 11 приехала мама... в прошлую пятницу только уехала. Считай сегодня наступили трудовые будни Новый год отметила так себе, но в общем - ничего так каникулы. А ты как встречала?
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:58 | Сообщение # 69 |
 Admin
| Quote (Jess) Считай сегодня наступили трудовые будни Ну тебе-то это не грозит)) Или нашла работу? Quote (Jess) А ты как встречала? Уффффф...вступила на две недели в секту алкашей ну ты фотки видела
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Четверг, 31.01.2008, 12:12 | Сообщение # 70 |
 В аэропорту
| Quote (SweetFate) Ну тебе-то это не грозит)) Или нашла работу? Лучше бы нашла... нет, но на работе проще Quote (SweetFate) ну ты фотки видела  Добавлено (31.01.2008, 12:12) --------------------------------------------- Всем привет! Где вы все ходите? Давайте общаться. 
|
| |
|
|