|
Любимый...
|
|
| SweetFate | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:06 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Вопрос- ответ (по цепочке) Любимый вид спорта (отвечаете и задаете свой вопрос)
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Пятница, 14.12.2007, 10:42 | Сообщение # 2 |
 В аэропорту
| Велосипед Любимый аттракцион?
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Пятница, 14.12.2007, 18:40 | Сообщение # 3 |
 В аэропорту
| Не знаю как он на самом деле называется ... Помните .. машинки такие электрические в Парке Горького (да где их только не было) ... в них садишься и катаешься ... Это из детства ... я давно не был на аттракционах ... Любимый писатель?
Он плюс ОНА равно ОНИ, Затем ОНИ, потом ОНИ, Да только в мире всё равно Всё превращается в ОНО (с) Doctor Offenbach
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Пятница, 14.12.2007, 21:41 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Пауло Коэльо, Марио Пьюзо Любимое блюдо
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:46 | Сообщение # 5 |
 В аэропорту
| Я много чего люблю ... сложно выделить что-то одно ... Пусть, к примеру, это будет салат Оливье (классическое и до смешного праздничное блюдо, но без него праздник уже и не праздник как-то ).... а вообще перечислять долго можно ... Любимый художник?
Он плюс ОНА равно ОНИ, Затем ОНИ, потом ОНИ, Да только в мире всё равно Всё превращается в ОНО (с) Doctor Offenbach
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Суббота, 15.12.2007, 01:55 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Дали Любимое женское имя
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:07 | Сообщение # 7 |
 В аэропорту
| Я так скажу ... Если у меня будет когда-нибудь дочь, то я назову её: Елизавета, Анастасия, Екатерина ... ну может ещё как-нибудь ... Вообще имя часто ассоциируется с человеком. Я знаю с детства одну девушку с психическим расстройством, как результат я с детства не любил имя Катя, у меня это имя раньше ассоциировалось с дебильностью ... но потом у меня появилось несколько знакомых Катерин и я осознал, что среди них не все страдают расстройством психики ... и что имя это вполне красивое. Вот такие вот глупые вещи иногда бывают реальными Имена вообще многие красивые, причём и русские и не русские ... А если брать мужские имена, то, к примеру, своего сына (а я уверен, что он у меня будет, мы все мужики хотим сына в первую очередь ) я бы назвал Фёдор (это влияние Достоевского на мой мозг) или Леонид ... Любимое время года
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Суббота, 15.12.2007, 13:08 | Сообщение # 8 |
 В аэропорту
| Лето Любимое блюдо? 
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Суббота, 15.12.2007, 14:04 | Сообщение # 9 |
 В аэропорту
| Смотри чуть выше ..там уже есть ответ на этот вопрос! Любимая погода
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:06 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Солнечная Любимый цвет в одежде
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Суббота, 15.12.2007, 15:52 | Сообщение # 11 |
 В аэропорту
| Очень люблю яркие цвета! меня запросто можно увидеть и в розовом, и в салатовом, и в оранжевом, и в зелёном, и в красном, и в жёлтом ... и т.д. .. плюс различные галстуки ... Это просто замечательно ... Любимый персонаж мультфильма (русского или не русского не важно)
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:07 | Сообщение # 12 |
 Admin
| БЕЛКА БЕЛКА БЕЛКААААААА (Ледниковый период))) Любимый день недели
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:11 | Сообщение # 13 |
 В аэропорту
| Пятница (если в субботу не надо учиться, то это особенно приятный день недели! ) Любимый герой ЛОСТа?
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:12 | Сообщение # 14 |
 Admin
| Сойер и Шеннон Любимый художник
|
| |
|
|
| DoctorOffenbach | Дата: Суббота, 15.12.2007, 16:26 | Сообщение # 15 |
 В аэропорту
| А мне Локк нравится очень и Мистер ЭКО ... Любимый художник: их много на самом деле, к примеру, Верещагин (очобенно "Панихида" и "Апофиоз войны"), Левитан и Шишкин, а также Суриков как пейзажсты очень меня привлекают. Пикассо хорош, Малевич тоже ... Любимый композитор
|
| |
|
|