|
Пакуем чемоданы
|
|
| SweetFate | Дата: Четверг, 20.12.2007, 21:13 | Сообщение # 1 |
 Admin
Статус: Offline
| Любите ли вы собирать вещи? Когда пакуете чемоданы? Заранее или за час до выезда?) Много ли вещей берете?
|
| |
|
|
| Evridika | Дата: Четверг, 20.12.2007, 22:20 | Сообщение # 2 |
 В аэропорту
| Люблю собирать вещи,но очень расстраиваюсь, когда не все влезает Но распаковываться не людлю ужасно,иногда мой чемодан может пролежать недели 2 без особого внимания.Чаще всего собираю вещи заранее,так как уже невтерпежь, отсчитываю каждую минутку перед выездом...чтоб только поскорее
|
| |
|
|
| Jenechka108 | Дата: Пятница, 21.12.2007, 13:30 | Сообщение # 3 |
 В аэропорту
| Собираясь на день пакуюсь на неделю, собираясь на неделю пакуюсь на несколько недель, пакуясь на несколько недель пакуюсь на месяц и так далее))) У меня всегда много вещей. Не могу просто по другому
=)
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 14:58 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Думаю, эта проблема у всего женского населения- ничего не влезает в чемоданы!)))
|
| |
|
|
| Jenechka108 | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:15 | Сообщение # 5 |
 В аэропорту
| Quote (SweetFate) Думаю, эта проблема у всего женского населения- ничего не влезает в чемоданы!))) Ну у моих подруг, родственниц все влезает на удивление, а я с огромным чемоданищем
=)
Сообщение отредактировал Jenechka108 - Понедельник, 24.12.2007, 16:16 |
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Понедельник, 24.12.2007, 16:37 | Сообщение # 6 |
 Admin
| Quote (Jenechka108) Ну у моих подруг, родственниц все влезает на удивление а я думала, все мы такие) Шмоточницы))
|
| |
|
|
| Jess | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 13:50 | Сообщение # 7 |
 В аэропорту
| Чемоданы собирать люблю. Ведь это значит, готовиться к путешествию, представлять поездку... Мне очень нравится. Готовиться начинаю примерно за неделю. Достаю вещи, перебираю, глажу, раскладываю. Складываю в чемодан за день до отъезда. закрываю за час до выхода - все необходимые вещи все равно закладываются самыми последними. Раньше везла много и ненужного. Потом появился опыт, стала брать меньше вещей и меньше времени тратить на упаковку. Но теперь с появлением ребенка все вернулось на круги своя. Ее вещи собираю очень долго (по неопытности). И ее часть вещей составляет мою и мужа вместе взятых. 
|
| |
|
|
| SweetFate | Дата: Понедельник, 21.01.2008, 14:59 | Сообщение # 8 |
 Admin
| Quote (Jess) все необходимые вещи все равно закладываются самыми последними Это точно я вечно бегаю и думаю "Что забыла?", хотя всегда стараюсь составлять список того, что НЕЛЬЗЯ забыть
|
| |
|
|
| evgeniievtushenko472 | Дата: Понедельник, 16.08.2021, 20:46 | Сообщение # 9 |
|
В аэропорту
|
|
| |
|